Капитан «Реала» Рамос может пропустить оставшиеся матчи из-за травмы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Капитан «Реала» Серхио Рамос может пропустить оставшиеся встречи команды в сезоне из-за травмы.

Ранее «королевский» клуб сообщил о тендините в полуперепончатой мышце левого подколенного сухожилия. Сроки восстановления футболиста на данный момент неизвестны. Для 35-летнего защитника это уже восьмая травма за этот сезон. В общей сложности игрок пропустил 135 дней.

Испанец может не выйти на поле в последних матчах «Реала», чтобы не усугубить повреждение. Травма может сказаться на выступлении Рамоса на предстоящем чемпионате Европы.

Рамос принял участие в 21 матче, в которых забил четыре года и отдал одну результативную передачу. После 34 матчей Примеры команда Зинедина Зидана занимает третье место в турнирной таблице, набрав 74 очка.

Однако у мадридцев есть матч в запасе против «Севильи» (9 мая, 22:00 мск), в случае победы в котором «Реал» обойдёт «Барселону» (75) и «Атлетико» (77), которые находятся выше в таблице.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Капитан «Реала» Рамос может пропустить оставшиеся матчи из-за травмы», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Капитан «Реала» Рамос может пропустить оставшиеся матчи из-за травмы