Карпин: чтобы попасть на ЧМ, осталось набрать больше или столько же очков, как у Хорватии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу своих подопечных над Словенией (2:1) в матче 8-го тура отборочного цикла чемпионата мира 2022.

«Примерно до 30-й минуты действительно была равная игра. Да и после 30-й не сказать, что с каким-то большим перевесом одна из команд играла. Ну, два гола забили.Что осталось сделать, чтобы попасть на чемпионат мира? Набрать больше или столько же очков, как и Хорватия», – сказал Карпин на пресс-конференции.

11-го октября россияне обыграли сборную Словении в гостевой встрече и обеспечили себе участие в стыковых матчах, которые состоятся весной 2023 года. Отметим, что команда под руководством Валерия Карпина лидирует в группе H с 19-ю набранными очками.

Для прямого выхода на чемпионат мира-2022 россиянам необходимо обыгрывать Кипр 11 ноября, а также не проиграть Хорватии 14 ноября. В случае неудачи, команда займёт второе место в турнирной таблице и будет бороться в стыках.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Карпин: чтобы попасть на ЧМ, осталось набрать больше или столько же очков, как у Хорватии», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Карпин: чтобы попасть на ЧМ, осталось набрать больше или столько же очков, как у Хорватии