Католикос Всех Армян поздравил армянский народ с 20-летием независимости Армении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Католикос Всех Армян Гарегин II и Католикос Великого Дома Киликийского Арам I в Кафедральном соборе Св. Григория Просветителя в Ереване совершили молебен за Республику Армения.

На церемонии присутствовали президент РА Серж Саргсян, премьер-министр РА Тигран Саркисян, Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый, члены правительства, председатель НС Овик Абрамян, мэр Еревана Карен Карапетян, баронесса Керолайн Кокс, представители дипмиссий, духовные и мирские деятели, верующие.

“Со времени потери государственности для нашего народа всегда оставалось приоритетным восстановление свободной и независимой жизни родного государства, безоговорочной любовью которого родились победы – освобождение Арцаха и независимость Армении”, - сказал Гарегин Второй после завершения церемонии. В свою очередь, Арам Первый в своем обращении отметил, что независимость - это Дар божий и что армянский народ всегда боролся за свои веру и независимость.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Католикос Всех Армян поздравил армянский народ с 20-летием независимости Армении», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Католикос Всех Армян поздравил армянский народ с 20-летием независимости Армении