Кейн может бойкотировать тренировки «Тоттенхэма», чтобы перейти в «Ман Сити»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

17 июля 2021 года

Центральный нападающий сборной Англии и лондонского «Тоттенхэма» Харри Кейн может бойкотировать тренировки, поскольку хочет перейти в «Манчестер Сити» нынешним летом.

По информации The Telegraph, игроки сборной Англии считают, что Кейн собирается пропускать тренировки в «Тоттенхэме», чтобы форсировать трансфер в «Ман Сити» к Пепу Гвардиоле.

Напомним, что сборная Англии под руководством Гарета Саутгейта в серии пенальти проиграла Италии после решающих промахов в исполнении Маркуса Рэшфорда, Джейдона Санчо и Букайо Сака.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «Кейн может бойкотировать тренировки «Тоттенхэма», чтобы перейти в «Ман Сити»», автор: @Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.