Кейсуке Хонда близок к переходу в азербайджанский клуб

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-игрок московского ЦСКА Кейсуке Хонда может продолжить свою карьеру в азербайджанском «Нефтчи», данную информацию подтвердили в клубе.

«Пока никакого официального решения по поводу Кейсукэ Хонды нет, переговоры продолжаются и не исключено, что этот вопрос может решиться в ближайшее время. Хонда сейчас остался без клуба и сам изъявил желание играть за «Нефтчи», — сказал пресс-секретарь клуба Рустам Аллахвердиев.

Хонда выступал за ЦСКА в 2010–2014 годах, на его счету 127 матчей и 28 голов за армейский клуб. После этого японец выступал под руководством Леонида Слуцкого в «Витессе», а затем перешёл в «Ботафого», с которым в текущем сезоне вылетел из бразильской Серии А.

На данный момент японец пребывает в статусе свободного агента.Бывший игрок ЦСКА Хонда стал первым футболистом в истории, забивавшим на пяти континентахХонда покинул «Портимоненсе» спустя несколько дней после прихода

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кейсуке Хонда близок к переходу в азербайджанский клуб», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кейсуке Хонда близок к переходу в азербайджанский клуб