Келлерман: Махачев напоминает мне Мейвезера и Брайанта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный спортивный журналист Макс Келлерман сравнил топового легковеса UFC Ислама Махачева с экс-чемпионом мира по боксу в пяти дивизионах Флойдом Мейвезером и легендарным баскетболистом Коби Брайантом.

«Ислам Махачев напоминает мне Флойда Мейвезера или Коби Брайанта. Причина, по которой я это говорю, заключается в том, что он тот, кто проявляет инициативу, а его соперникам приходится на это реагировать, и на каждую их реакцию у него есть ответ. Он быстрее мыслит. Это как зыбучие пески: чем больше сопротивляешься ему, тем хуже.

Когда вы пытались защищаться от Коби Брайанта, на каждое ваше действие у него был готов контрприем. И он делал это до тех пор, пока не добивался того, чего хотел. То же самое и с Флойдом, который обладает не только великолепной техникой и таймингом, но и думает быстрее, чем любой его соперник», – заявил Келлерман.

18 июля Махачев уверенно победил сабмишном бразильского бойца Тиаго Мойзеса в главном поединке UFC on ESPN 26, продлив свою выигрышную серию до восьми побед подряд. В предыдущем поединке, который прошел в марте этого года, Ислам задушил американца Дрю Добера на турнире UFC 259. В послужном списке 29-летнего российского бойца 20 побед и лишь одно поражение.

Победа над Мойзесом позволила Махачеву подняться в топ-5 рейтинга легкой весовой категории UFC. Ислам расположился на пятой строчке.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Келлерман: Махачев напоминает мне Мейвезера и Брайанта», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Келлерман: Махачев напоминает мне Мейвезера и Брайанта