Киркоров очень хочет в Баку: Оказывается, творческие люди не имеют национальности

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 октября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Филипп Киркоров “возмущен” отменой концерта в Баку. По официальной версии, концерт Филиппа Киркорова в Баку не состоится по техническим причинам. Но пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева заявила, что эта версия звучит неправдоподобно, ведь в Baku Crystall Hall не так давно выступала сама Дженнифер Лопес, которая предъявляет жесткие требования к организации концертов.

По мнению Филиппа Киркорова, на самом деле власти Азербайджана обижены на то, что его отец Бедрос Киркоров помогает 14-летнему певцу из Армении Андранику Алексаняну, страдающему тяжелым и редким заболеванием. Мальчик не может расти, и многие знаменитости после его выступления на конкурсе «Детская Новая волна» в Юрмале в 2011 году решили помочь юному таланту.

Но Киркоров не стал молчать и откровенно высказался по поводу отмены выступления в Баку в газете «Известия». «Наверное, я шокирую многих, но, перефразируя избитое выражение о преступности, не имеющей национальности, хочу сказать без всякого, подчеркиваю, контекста, что творческие люди принадлежат к сообществу людей без национальной и территориальной привязанности... Тем печальнее, когда то ли гражданство, то ли национальное происхождение исполнителя становится причиной отмены концерта, которого ждут тысячи зрителей. А ведь мне, как человеку, который всегда был вне политики, сложно иначе объяснить ситуацию, сложившуюся вокруг моего выступления в Баку 8 ноября в концертном зале Cristall Hall», – заявил Филипп Киркоров.

Однако российский певец все еще надеется, что организаторы его концерта в Азербайджане одумаются, и он сможет “порадовать поклонников” грандиозным шоу «ДРУGOY».

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Киркоров очень хочет в Баку: Оказывается, творческие люди не имеют национальности», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.