Кокорин станет третьим самым высокооплачиваемым игроком «Фиорентины»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Новичок «Фиорентины» Александр Кокорин станет третьим в клубе по сумме заработной платы.

Россиянин будет зарабатывать примерно 2 млн евро за сезон, плюс бонусы за успешное выступление команды и лично нападающего. Отметим, что самым высокооплачиваемым футболистом «фиалок» является француз Франк Рибери, получающий 4 млн евро в год, на второй строчке расположился испанский хавбек Хосе Кальехон (2,2 млн).

Напомним, ранее Metaratings.ru первым сообщал, что Кокорин мог перейти в «Фиорентину» ещё летом 2020 года. «Спартак» 21 января официально объявил, что Кокорин перешёл в «Фиорентину». Ранее сообщалось, что итальянцы заплатят за российского форварда за 3,5 млн евро, а «красно-белые» получат процент со следующей продажи футболиста. Отмечалось, что 29-летний Кокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до июня 2023 года с возможностью продления на сезон.

Футболист подписал контракт со «Спартаком» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи. В «Спартаке» отреагировали на слова Кокорина о недопонимании с руководствомКапелло положительно оценил трансфер Кокорина в «Фиорентину»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кокорин станет третьим самым высокооплачиваемым игроком «Фиорентины»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кокорин станет третьим самым высокооплачиваемым игроком «Фиорентины»