Колосков заявил, что игроки московского «Спартака» деградируют в качестве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Почетный президент Российскогой футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков накануне матча восмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между ЦСКА и «Спартаком» поделился мнением о проблемах «красно-белых».

«У «Спартака» все футболисты обладают высоким уровнем квалификации, но они перестали играть. Требования к ним занижены: в тренировочном процессе, тактическом, в физической подготовке и так далее. Безусловно, это вина и ответственность тренерского штаба, физиотерапевтов и так далее. Игроки деградируют в качестве», – сказал Колосков.

Дерби «Спартака» и ЦСКА состоится 20 сентября в рамках восьмого тура РПЛ в 19:30 по московскому времени. Ранее стало известно, что все матчи РПЛ, которые пройдут 20 сентября, начнутся с минуты молчания в память о жертвах стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете.

«Армейцы» после семи игр сезона-2021/22 российского чемпионата расположился на девятом месте в таблице. В их активе десять набранных очков. «Красно-белые» после семи матчей расположились на восьмом месте, опережая ЦСКА по дополнительным показателям при равенстве очков.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Колосков заявил, что игроки московского «Спартака» деградируют в качестве», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.