Колосков — о наказании "Локомотива: это перебор, жестковато

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал решение КДК РФС лишить «Локомотив» возможности проведения следующего домашнего матча на стадионе в Москве.

Ранее стало известно, что КДК РФС вынес решение по инцидентам с посещением посторонних лиц судейской комнаты в матче «Локомотив» – «Спартак». Начальники команд Сухина и Козловцев наказаны штрафом в 150 тысяч рублей, а следующий матч «железнодорожников» должен пройти на нейтральном поле.

«Не бог весть какое нарушение, чтобы применять драконовские меры к нарушителю – пожизненно отстранять от футбола или присуждать поражение »Локомотиву«. Но почему не наказали судью? И при чем тут стадион »Локомотива«и игра на нейтральном поле? Это перебор, жестковатое наказание. Получается, наказали невиновного, я имею в виду клуб и стадион», — сказал Колосков.

Cледующую домашнюю игру в РПЛ «Локомотив» проведёт завтра, 17 апреля против «Ростова». Из-за невозможности перенесения встречи за один день, игра на нейтральном поле пройдёт 8 мая против «Динамо» в 29-м туре чемпионата России.

Филатов: может, «Спартаку» сразу отдать второе место, чтобы успокоились Экс-президент «Локомотива» Наумов назвал КДК РФС вредителями после переноса матча команды на нейтральное поле

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Колосков — о наказании "Локомотива: это перебор, жестковато», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Колосков — о наказании "Локомотива: это перебор, жестковато