Колыванов: нужно поблагодарить наших защитников, они исполнили роль форвардов в матче со Словенией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов прокомментировал результат матча квалификационного турнира на чемпионат мира-2022, в котором россияне обыграли сборную Словении.

«Матч непростой, но сборная России могла забить больше голов. В любом случае, нужно поблагодарить наших защитников, они исполнили роль форвардов. Все решится в последнем матче. Хорватия обыграет Мальту, а мы обыграем Кипр. Важные три очка. Мы имеем неплохие шансы занять первое место по итогам квалификации», — сказал Колыванов Metaratings.ru.

Он также выразил надежду, что к матчу с Хорватией, который состоится 14-го ноября в Загребе, травмированные футболисты сборной России восстановятся.

«В Загребе будет непростой матч, хорватов ничья уже не устроит, и свои болельщики помогут им в родных стенах. У них очень солидная команда, будет тяжело. Надеюсь, травмированные игроки восстановятся и наберут форму к ноябрю», — заключил Колыванов.

11-го октября сборная России обыграла Словению в гостевом матче в рамках восьмого тура квалификационного турнира на чемпионат мира-2022. Команда под руководством Валерия Карпина отметилась двумя забитыми мячами. Отличились защитники Игорь Дивеев и Георгий Джикия. Словенцы ответили голом полузащитника Йосипа Иличича.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Колыванов: нужно поблагодарить наших защитников, они исполнили роль форвардов в матче со Словенией», автор: Норик Серобян, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Колыванов: нужно поблагодарить наших защитников, они исполнили роль форвардов в матче со Словенией