Комитет защиты прав Рамиля Сафарова требует отложить оглашение приговора

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 апреля 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

В связи с тем, что «Будапештский городской суд действует под влиянием армянского лобби, ожидать справедливого приговора в отношении азербайджанского офицера не приходится». Об этом заявил в Баку председатель комитета защиты права Рамиля Сафарова Акиф Наги. По его словам, комитет выступает с требованием отменить назначенное на 13 апреля заседание суда по делу азербайджанского офицера и замены состава суда.

В комитете также считают, что группа Милли меджлиса Азербайджана по связям с венгерским парламентом срочно должна вылететь в Будапешт, вынести этот вопрос на обсуждение парламента этой страны, на государственном уровне организовать журналистскую группу и отправить ее в Будапешт и вне зависимости от вынесенного приговора добиться экстрадиции азербайджанского офицера на родину, сообщает АПА.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Комитет защиты прав Рамиля Сафарова требует отложить оглашение приговора», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Комитет защиты прав Рамиля Сафарова требует отложить оглашение приговора