Комментарии:Иудеи громят евреев в Иерусалиме

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

← Back to the article

Ну собственно и не новость, что религиозные хотят заработать. Свалили все на Натурей карто, тоже та еще группка. Zooro-Patriot 15:09, 21 мая 2011 (UTC)[ответить]

Какие конкретно учителя их учат такому скотству и фашизму?[править]

6 месячного ребенка облили керосином! Они его поджечь угрожали или зачем керосин?

Что ж это за религия такая если ее ортодоксальные представители творят такой ФАШИЗМ? Они там учат Талмуд или "Майнкампф"? Ведь это же сатанизм! + узаконенное тунеядство.

"Праздный ум - вместилище дьявола". Если бы работали то просто не было бы сил и желания бандитствовать. Да просто мозги бы в эту сторону не работали.

Кто-нибудь видел репортаж об этом в новостях по тв? Или полный молчок, как и когда недавно 30 хасидов нескольких светских детей в Хайфе избивали и истязали?

Представляю если бы светские русские или крещеные евреи-миссионеры совершили такое же, что бы было с ними? ПРи том что такое вголову христаинам и русским просто не приходит. Это просто гипотетическая фантастика.

Почему они такие бешеные?

Они ведь целыми днями учат Талмуд. Или как?

Или какие религиозные книги скотинят и зверят человека до такой степени?

Это хасиды. Хасид от слова "хесед" - "милосердие".

У них есть реальные учителя. Какие конкретно учителя их учат такому скотству и фашизму?

Фанатики везде фанатики[править]

Чем эти датишники лучше палестинских террористов? Да ничем не лучше! Носишь свою ермолку - и носи, соблюдаешь кашрут - на здоровье. Нечего силой навязывать окружающим своё виденье мира: со своим кошерным рылом в чужой калашный ряд не ходят. Первый Храм Господь Бог разрушил из-за того, что евреи пренебрегали Им, наказание длилось 70 лет, Второй Храм Господь Бог разрушил из-за того, что евреи пренебрегали любовью к ближнему, наказание бессрочное, уже длится 1940 лет. Хоть бы выводы делали: Богу ихняя набожность не столь нужна, сколько нужна человечность. Привлекать отморозков по уголовной статье за бандитизм и разжигание розни (не знаю есть ли в УК Израля такая статья...).--83.149.45.105 14:08, 22 мая 2011 (UTC)[ответить]