Комментарии:Первое обучающее видео Русских Викиновостей: Как написать новость

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Отрадно. Давно говорил о необходимости такого в Википедии. А что за программа, которая все пишет с экрана? SAV 22:53, 30 ноября 2019 (UTC)
  • Понимание, что расширение 1148 × 646 недостаточно появилось лишь на втором ролике, а вот то, что надо переделать заливку первого ролика на Викисклад - нет.--Леонид Макаров (обсуждение) 12:15, 1 декабря 2019 (UTC)
    • Изначально не рассчитал и получилось такое разрешение. Для перезаливки нужно записать новое, пока нет времени. DonSimon (обсуждение) 12:26, 1 декабря 2019 (UTC)
    • Татары очень поздно сообщили, поэтому тут нужно делать быстро, что уж получилось. Но предполагается, что каждый может записать лучше, с учётом всех предложений. Всё добавим на страницу Справка:Обучающие видео, а читатели уже выберут что им ближе и понятней. Тут же ещё не только в качестве проблема, но и подача для разных людей должна быть разная. Поэтому таких видео должно быть много. --cаша (krassotkin) 13:07, 1 декабря 2019 (UTC)