Комментатор Шмурнов расплакался после новости о смерти Розанова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов признался, что расплакался после новости о смерти своего коллеги, известного российского телекомментатора Юрия Розанова, который ушел из жизни на 60-м году жизни.

«Я плачу! Это человек, с которым больше 20 лет прошло вместе. Человек, который с душевной точки зрения во многом меня формировал, а я, может быть, его, мы все вместе — друг друга. Это часть моей души!» – заявил Шмурнов.

С мая по ноябрь 2019 года Розанов не выходил в эфир из-за тяжёлой болезни. Позднее сам комментатор рассказывал, что у него был обнаружен рак. С 18 ноября 2019 года, продолжая лечение, Розанов периодически работал на хоккейных и футбольных трансляциях на телеканалах холдинга «Матч».Умер комментатор Юрий РозановСтала известна причина смерти комментатора Юрия Розанова

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Комментатор Шмурнов расплакался после новости о смерти Розанова», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Комментатор Шмурнов расплакался после новости о смерти Розанова