Компания бизнес-омбудсмена Мариничева будет продавать оборудование для майнинга

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

8 августа 2017

Дмитрий Мариничев

Русская майнинговая компания (RMC) интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева начнёт розничные продажи оборудования для майнинга криптовалюты в России.

Сергей Бобылев, соучередитель компании RMC, рассказал:

« Та модель, которая у нас реализовывались, была чем-то похожа на продажи Herbalife — это была цепочка людей, которые в интернете или через форумы вела продажи. Но проект майнера Sunrise мы уже выведем на нормальную розницу и, скорее всего, подпишем соглашение с несколькими розничными компаниями, которые будут эту продукцию продавать. Но так как оборудование для майнинга до сих пор остается специфическим товаром, через обычную розницу это оборудование продавать тяжело... Когда мы найдем красивое решение, возможно, это будет небольшая компания — тогда начнем. Сейчас мы уже ведем переговоры, но это не формат ритейлеров типа "М.Видео". Мы уже в сентябре-октябре рассчитываем начать розничные продажи. »

Для этого дела интернет-омбудсмен собирается найти 100 миллионов долларов.

Холдинг RMC (Russian Mining Center), учредитель которого является IT-компания Radius Group интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева, собирается провести ICO (первичное размещение монет криптовалюты), чтобы собрать 100 миллионов долларов для создания оборудование для майнинга.

RMC планирует запустить ICO 28 августа 2017 года, с помощью ICO-генератора, которые созданы Партией роста бизнес-омбудсменом Борисом Титовым. В эту партию входит Дмитрий Мариничев.

Интернет-омбудсмен написал в своём facebook, что 10 миллионов долларов с ICO пойдёт на разработку процессора, остальные на для производства майнеров с чипом безопасности, чтобы создать фонд совместного майнинга, на основе которого инвесторы будут получать доход.

Первая партия Sunrise планирутеся быть выпущена в сентябре 2017 года. Стоимость оборудования составит 1600 долларов.

Sunrise собирается ежедневно выпускать по 500 штук.

Вначале под брендом Sunrise собираются майнить биткоины.

В июле 2018 года RMC планирует майнить алькоины на процессоре Multiclet. По словам Мариничева, на этом процессере эффективность увеличивается в 35 раз.

Название бренда произошло от ранее существующей сети электроники «Санрайз», которой владел Сергей Бобылев.

У RMC есть вариант сотрудничества с центрами, где будет проводиться консультация по приобретению и настройке оборудования для майнинга.

На данный момент, рыночная капитализация известных криптовалют составляет 117 миллиардов. 47,18 % этого приходится на биткоин, который, на 8 августа 2017 года, стоит 3253 доллара.


Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.