Компания TelCell предлагает оказать помощь детям, больных лейкемией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 апреля 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Компания TelCell предоставила своим пользователям возможность делать добровольные пожертвования в пользу фонда «Подари жизнь» посредством терминалов компании. Фонд «Подари жизнь» занимается сбором средств для оказания медицинской помощи детям, больных лейкемией.

Как сообщили PanARMENIAN.Net в пресс-службе компании TellCell, платеж через терминал занимает не более одной минуты. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оплата услуг» и выбрать оператора «Подари жизнь», затем ввести номер своего мобильного телефона и осуществить платеж.

«Мы решили принять предложение о партнерстве от фонда «Подари жизнь», поскольку знаем, что порой для спасения жизни ребенка может не хватать именно той суммы, которую многие граждане готовы пожертвовать, но не знают, как именно это можно сделать. Тысячи людей ежедневно осуществляют платежи посредством более 300 терминалов TelCell, и мы надеемся, что сможем привлечь их внимание к проблеме больных детей», - прокомментировал данное событие исполнительный директор TelCell Арам Азатян.

Все средства и информация о плательщиках передается в фонд «Подари жизнь», который ежемесячно будет размещать информацию о поступающих перечислениях на своем сайте.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Компания TelCell предлагает оказать помощь детям, больных лейкемией», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Компания TelCell предлагает оказать помощь детям, больных лейкемией