Концерт Ника Рок-н-Ролл в «Мумий троль баре»: фоторепортаж

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 мая 2022 года

В воскресенье 22 мая в «Мумий Троль баре» на Арбате состоялся концерт Николая Кунцевича, известного также как Ник Рок-н-Ролл.

Как говорит сам исполнитель, «мой персонаж вечно молодой и родом из рок-н-ролла», и, приходя на его концерт, в это веришь абсолютно. Он называет свое тело «скафандром», и, когда выходит на сцену – в это легко поверить, настолько не заметны его годы в тот момент, когда он поет свои песни, многим из которых более тридцати лет.

В качестве ведущего концерта на сцену вышел Сергей Гурьев - известный журналист, пишущий о неформальной и неформатной музыке ещё с советских времён.

В этот вечер на московскую сцену вновь вышла группа «Коба» - самый первый музыкальный проект Ника Кунцевича, созданный им более тридцати лет назад. Собрать музыкантов снова вместе было непросто, но организаторам концерта это удалось, и «Коба» сыграла большой музыкальный сет, каждой песне в котором зрители подпевали и аплодировали.

Также в этот вечер на сцену вышли еще два проекта, группы «Стёкла» и «Трите Души». Состав музыкантов в них частично пересекается с теми, кто выступал когда-то в «Кобе» или же музыканты просто дружат с ними, но были даже в родственных проектах и свои различия, которые на одной сцене были очень наглядны и заметны.

До начала концерта Ник Кунцевич около получаса успел пообщаться с приехавшими на мероприятие журналистами, в ходе пресс-конференции ответив на их вопросы.

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.