Кормье оценил победный удар Бакли

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье прокомментировал нокаутирующий удар в исполнении Хоакина Бакли в поединке против Импы Касанганая.

«Видел много всякого дерьма в смешанных единоборствах, но это, возможно, самый сумасшедший нокаут в истории соревнований. Парень получит денежный бонус», — написал Кормье в своём твиттере.

Бакли одержал свою девятую победу из девяти поединков, на данный момент на его счету нет ни одного поражения. Касанганай же проиграл четвертый бой из 14.

Кормье — бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весе, обладатель титула Гран-при Strikeforce в тяжелом дивизионе. Также 41-летний Кормье является экс-членом сборной США по вольной борьбе и является одноклубником российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова по залу АКА.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кормье оценил победный удар Бакли», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кормье оценил победный удар Бакли