Коронавирус в Сербии: заболел президент национальной футбольной ассоциации

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 марта 2020

Скорая помощь в Белграде

42-летний президент Футбольного союза Сербии Славиша Кокеза стал ещё одним гражданином Сербии, заразившимся коронавирусом. 13 марта Кокеза попал в инфекционное отделение больницы в Белграде, а на следующий день сдал положительный тест на COVID-19. Пресс-служба сообщила, что президент Футбольного союза Сербии находится под постоянным медицинским наблюдением, а организация продолжает свою деятельность.

По сообщению врачей, состояние Кокезы стабильное, температура тела в норме, а сам он продолжает общаться с персоналом клиники. Однако сам Кокеза выражает серьёзное опасение по поводу того, что он не единственный сотрудник ФСС, кто мог быть заражён коронавирусом: за несколько дней до госпитализации он был на Конгрессе УЕФА в Амстердаме, где была вероятность передачи вируса кому-то из сотрудников ФСС и других союзов УЕФА.

Среди граждан Сербии, у которых был диагностирован коронавирус, числится футболист Душан Влахович, который сейчас находится в стабильном состоянии. Есть подозрения, что вирусом могли заразиться игроки итальянской «Фиорентины» Алекса Терзич и Никола Миленкович.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.