Перейти к содержанию

Кремль готов отправить Навального на лечение за рубежом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

20 августа 2020 года

Кремль готов оперативно рассмотреть обращение об эвакуации российского оппозиционера, основателя ФБК Алексея Навального в зарубежную клинику в стране, с которой закрыто авиасообщение. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Если обратятся к Кремлю, или обратятся к Минздраву, или обратятся к любому ведомству — естественно, многие граждане России в эти дни, хотя закрыты границы, выезжают на лечение за границу. И, конечно, мы будем готовы рассмотреть очень оперативно такие обращения, если они будут», — ответил Песков на вопрос о возможной помощи Кремля в эвакуации Навального за рубеж, пишут «Ведомости».

Ранее пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что политик почувствовал себя плохо в самолете, его госпитализировали с токсическим отравлением. После госпитализации он впал в кому. По мнению Ярмыш, Навальному могли что-то подмешать в чай, так как, по ее словам, это единственное, что он пил с утра. Официальный диагноз врачи пока не называли.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кремль готов отправить Навального на лечение за рубежом», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.