Кросби не выступит на чемпионате мира

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 апреля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби отказался от возможности выступить за сборную Канады на чемпионате мира по хоккею 2019 года. В то же время, его одноклубник россиянин Евгений Малкин готов помочь сборной России на турнире.

«Не поеду на чемпионат мира. Хочу полностью использовать возможность для отдыха. У меня нет серьезных травм, но я становлюсь старше и хочу больше отдыхать», — цитирует Кросби североамериканский журналист Джонатан Бомбулье в своем Twitter-аккаунте.

В прошедшем регулярном чемпионате НХЛ 31-летний Кросби принял участие в 79 матчах, записав в актив 100 (35+65) очков при показателе полезности «+18». В четырех матчах первого раунда Кубка Стэнли Кросби сделал одну результативную передачу.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Кросби не выступит на чемпионате мира», автор: Алексей Борисовский, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кросби не выступит на чемпионате мира