Крыховяк может вернуться в «Севилью»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Спортивный директор «Севильи» Роман Мончи надеется, что в испанский клуб вернется полузащитник Гжегож Крыховяк. Сейчас футболист выступает за «Локомотив».

По информации Fichajes.net, испанцы не исключают такой вариант, если клуб покинет серб Неманья Гудель, которого хотят заполучить немало команд.

Ожидается, что за 31-летнего Крыховяка будет заплачено 7 млн евро. Поляк уже играл в составе «Севильи» с 2014 по 2016 год. За это время он провел 90 матчей, забил 5 мячей и сделал 6 голевых передач. В составе «Севильи» Гжегож  дважды выигрывал Лигу Европы.

14 июня Крыховяк в составе сборной Польши сыграет со Словакией в матче 1-го тура группового этапа Евро-2020. Игра в Санкт-Петербурге начнется в 19:00 мск.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Крыховяк может вернуться в «Севилью»», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Крыховяк может вернуться в «Севилью»