Крыховяк удален с поля в матче Польша — Словакия

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Локомотива» и сборной Польши Гжегож Крыховяк удален за две желтые карточки в матче против сборной Словакии. Оба раза он сфолил на Якубе Громада.

Крыховяк получил первую желтую карточку уже на 22-й минуте матча, а затем продолжал играть довольно жестко, несколько раз нарушая правила. Ничем хорошим для сборной Польши это не закончилось, на 62-й минуте матча полузащитник «Локомотива» был удален с поля.

Крыховяк стал не единственным «железнодорожником», кто обратил на себя внимание в этом матче. Мацей Рыбусь отдал голевую передачу на Кароля Линетти в эпизоде, когда поляки сравняли счет.

14 июня на Евро запланированы три матча. В первой игре дня Чехия уверенно обыграла сборную Шотландии (2:0), затем в Санкт-Петербурге на поле вышли Словакия и Польша, где счет по ходу второго тайма ничейный — 1:1, в 22:00 свой матч сыграют Испания и Швеция.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Крыховяк удален с поля в матче Польша — Словакия», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Крыховяк удален с поля в матче Польша — Словакия