Кто с кем и против кого в сирийской войне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 марта 2016

Неожиданное решение президента России Владимира Путина о выводе основной группировки российских вооруженных сил из Сирии может привести к ещё большей путанице в этом и без того сложном конфликте.

В Гражданской войне в Сирии происходит столкновение нескольких силовых центров и их сателлитов, схема «враг моего врага — мой друг» работает не всегда.

Все стороны имеют собственные интересы, защищать которые приходится не только собственными силами или силами союзников, но иногда и при помощи заключения ситуативных союзов с противниками.

Panarmenian.net постарался как можно проще представить, кто с кем и против кого выступает в настоящий момент в сирийском конфликте.


Кто с кем и против кого в Гражданской войне в Сирии


 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «График. Кто с кем и против кого в клубке сирийской войны», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.