Куда смотрят мужчины при встрече с женщиной?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 августа 2013

Lovers in Carcassonne (6292284029).jpg

В результате опроса, проведённого по заказу бренда Murine eye drops[1], выяснилось, на что обращают внимание мужчины при встрече с женщиной. Вопреки распространённому мнению, мужчины в первую очередь обращают внимание не на грудь женщины, а на её глаза.

Около 700 мужчин из 1 000 опрошенных отмечали, что в первую очередь смотрят на глаза девушки. Второе место занимает улыбка, третье — грудь. В Топ-пять также попали волосы и вес женщины. Благодаря этому опросу, ученые опровергли устоявшийся стереотип, что мужчины, глядя на представительниц женского пола, сначала смотрят на их грудь.

В аналогичном опросе, проведённом среди женщин, оказалось, что представительницы прекрасного пола также в первую очередь обращают внимание на глаза. Представитель компании Murine так прокомментировал это наблюдение:

« Глаза обычно говорят нам многое о человеке, так что мы не удивлены, что глаза - это то, что привлекает нас к противоположному полу. Пока вы не заговорите с человеком в первый раз, все что вам нужно, это посмотреть как он выглядит, улыбка также является тем, что оба пола замечают друг в друге. »

Как стало известно из опроса, уделив внимание глазам женщины, мужчина переключает своё внимание на улыбку девушки и её грудь. Затем оцениваются волосы и вес. После чего мужчины обращают внимание на ноги женщин, их умение одеваться, ягодицы и состояние кожи.

Интересно, что женские предпочтения не слишком отличаются от мужских. Первое, что отмечают девушки — глаза и улыбка. После этого они обращают внимание на рост и волосы. Затем идут умение одеваться, вес, кожа, форма лица, ягодицы. Меньше всего женщин волнует мужской нос.

Примечания[править]

  1. Глазные капли Murine eye drops являются суббрендом Murine, принадлежащим компании Prestige Brands.

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.