К проекту «Мы открылись» присоединяются интернет-магазины

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 декабря 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Помимо традиционных торговых точек к проекту по поддержке предпринимательства Московской области «Мы открылись» присоединяются интернет-магазины. Как сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг региона, первым таким участником проекта стал «Бэбихит».

Проект был организован сестрами Екатериной Шавергиной и Любовью Семеновой. В магазине можно приобрести детскую одежду, в том числе вещи для маловесных и недоношенных детей, различные типы пеленок-коконов. Предпринимательницы предпочитают модели российских производителей.

«Участницы проекта «Мы открылись» абсолютно все работы по ведению своего дела осуществляют самостоятельно. Помимо анализа спроса, закупочной деятельности и организации логистики в данном случае это еще и самостоятельное ведение сайта», - отметил министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников.

Проект «Мы открылись» был запущен в Московской области около недели назад. В его рамках все новые предприятия, поставив в соцсетях хэштег #мыоткрылись, получат раскрутку от Министерства потребительского рынка и услуг региона.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «К проекту «Мы открылись» присоединяются интернет-магазины», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:К проекту «Мы открылись» присоединяются интернет-магазины