Лариса Алавердян желает армянскому народу мира

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

“Недостатки независимой Армении не надо связывать с приобретением независимости”, - заявила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net депутат НС от оппозиционной партии “Наследие” Лариса Алавердян. По ее словам, все недостатки связаны с неумением властей обеспечить возможности проведения свободных выборов, создать гражданское общество, активизировать деятельность общественных организаций. “Беда в том, что сегодняшняя власть в целом стала источником беззакония и неправовых действий”, - отметила она. Однако, Алавердян отметила, что самым грубейшим упущением властей является то, что они отклонились от национальных целей, и приватизировали право каждого человека.

Касаясь достижений независимой Армении, Алавердян сказала, что самым главным достижением армянского народа за последние 20 лет является восстановление независимости, которую мы потеряли в 1920-21 гг. «Кроме этого следует отметить важность приобретения независимости Арцаха», - отметила она, добавив, что существование двух армянских государств было бы невозможным без приобретения независимости РА.

“В связи с 20-летием независимости Армении, я как человек, который видел войну, желаю армянскому обществу мира, а также гражданского мужества и желания обустроить свою страну”, - отметила Лариса Алавердян.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Лариса Алавердян желает армянскому народу мира», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Лариса Алавердян желает армянскому народу мира