Леклер: мы с Феттелем всегда с уважением относились друг к другу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пилот «Феррари» Шарль Леклер высказался о своем напарнике по команде Себастьяне Феттеле.

«Себастьян проводит трудный сезон, поскольку это его последний сезон в «Феррари». Однако благодаря работе с ним я стал лучше и как гонщик, и как человек.

Я был впечатлен его работой с командой, тем как он оценивает машину и предоставляет обратную связь. Себастьян – настоящий профессионал, и все относятся к нему с уважением. Хотя у нас и было несколько столкновений на трассе, мы всегда с уважением относились друг к другу», — заявил Леклер.

Отметим, что Феттель со следующего сезона будет выступать за «Рейсинг Пойнт», который сменит название на «Астон Мартин». Себастьян и «Феррари» не стали продлевать контракт.

Феттель заменит Серхио Переса. Немец станет напарником Лэнса Стролла.

33-летний Феттель выступал за «Феррари» с 2015 года, куда перешел из «Ред Булла». Он является четырехкратным чемпионом «Формулы-1».

В текущем сезоне «Формулы-1» за четыре Гран-при до конца чемпионата Феттель занимает 14-е место в личном зачете, набрав 18 очков. У Леклера пятая позиция и 85 баллов. «Феррари» располагается на шестом месте Кубка конструкторов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Леклер: мы с Феттелем всегда с уважением относились друг к другу», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Леклер: мы с Феттелем всегда с уважением относились друг к другу