Лента новостей 27 декабря 2022 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 декабря 2022 года

Короткие новости 27 декабря 2022 года (добавить):

  • Как сообщает индийское издание Hindustan Times, за сутки в Джорхате от нападения леопарда пострадали как минимум 13 человек, в том числе три работника лесного хозяйства, женщины и дети. Предположительно, леопард пришёл из расположенного неподалёку заповедника в поисках еды.
  • В Севастополе завершили научную экспедицию на корабле «Профессор Водяницкий», учёные занимались исследованием зоопланктона и люминесценции воды.
  • Стрельба произошла на акции протеста из-за отключения света в жилом комплексе в Киеве, инцидент произошёл на улице Автозаводской, где жители ЖК "Бережанский" перекрыли дорогу в связи с отключением их комплекса от электричества в результате долгов застройщика.
  • Из-за рекордных снегопадов в США накануне отменили более 5000 рейсов, ещё свыше 14 000 рейсов существенно задерживаются.
  • Проезд на метро, МЦК и наземном транспорте Москвы в новогоднюю ночь сделают бесплатным, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.


См. также[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.