Лента новостей 4 января 2020 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Новости за 4 января 2020 года.

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Викиновости коротко notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory= count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Статьи, опубликованные 4 января 2020 года (создать статью):

<DynamicPageList> category=Опубликовано category=4 января 2020 notcategory=Оспорено notcategory=Не публиковать suppresserrors=true stablepages=only showcurid=true </DynamicPageList>


Лента новостей 4 января 2020 года (добавить событие в ленту):
  • Тысячи скорбящих, среди которых иракский премьер-министр Адиль Абдул-Махди, присутствуют в Багдаде на проводах Касема Сулеймани, главы иранских сил Кудс, который был убит двумя днями ранее вместе с еще как минимум пятью во время авиаудара США[1].
  • Два человека были убиты от лесных пожаров на острове Кенгуру в Южной Австралии[2].
  • Новые рекорды для самой высокой зарегистрированной температуры установлены в Большом Сиднее[3].
  • Молодёжная сборная России по хоккею с шайбой обыграла сборную Швеции со счётом 5:4 на чемпионате мира среди молодёжных команд, проходящем в Чехии. Победную шайбу россияне забросили в овертайме[4].




 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.