Лента новостей 6 октября 2020 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Короткие новости 6 октября 2020 года (добавить):

  • Эксперты Организации по запрещению химического оружия провели технический анализ биоматериалов Алексея Навального и заключили, что российский политик был отравлен веществом, схожим с боевыми отравляющими веществами — они выявили в анализах мочи и крови Навального биомаркеры ингибитора холинэстеразы. МИД России назвал отчёт ОЗХО продолжением «фантастической истории», инициированной «с подачи Берлина его евроатлантическими союзниками», продолжением «заранее спланированного конспирологического сценария».
  • Европейский суд по правам человека присудил главе «Левого фронта» Сергея Удальцова €12,8 тыс. компенсации за нарушение его прав за неоднократные административные аресты в 2011 году за участие в массовых акциях протеста.
  • В Нижнем Новгороде прошла церемония прощания с журналисткой Ириной Славиной, совершившей самосожжение. На церемонию прощания с Ириной пришёл губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
  • Алексей Навальный и его жена Юлия дали интервью блогеру Юрию Дудю.
Изображение дня на Викискладе: Небольшое солёное озеро с гейзером во впадине Данакиль

Статьи, опубликованные 6 октября 2020 года (создать):

 

См. также[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.