Лента новостей 7 августа 2020 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Короткие новости 7 августа 2020 года (добавить):

  • На досрочном голосовании на выборах президента Белоруссии за три дня явка составила 22,47%, сообщается на сайте ЦИКа республики.
  • Звукорежиссёрам Кириллу Галанову и Владу Соколовскому за включённую песню Виктора Цоя «Хочу перемен!» на вчерашнем провластном митинге в Минске дали 10 суток административного ареста.
  • Кредитное агентство Fitch подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг России на уровне BBB со стабильным прогнозом. Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте остался на уровне F2. Агентство ожидает падения ВВП России в 2020 году на 5,2%.
  • Самолёт авиакомпании Air India Express при приземлении в аэропорту Кожикоде (штат Керала) выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и развалился на несколько частей. На борту Boeing 737 находился 191 человек, включая экипаж. Погибли не менее 20 человек, пострадали более 120.
  • На стадионе «ВЭБ-Арена» петербургский «Зенит» выиграл у московского «Локомотива» со счетом 2:1 в матче за Суперкубок России. Голы забили: Дзюба (14), Оздоев (69) — Чорлука (72).
Изображение дня на Викискладе: Окно мучеников во Фрайбургском соборе

Статьи, опубликованные 7 августа 2020 года (создать):

 

См. также[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.