Леонид Слуцкий: Германия — пожалуй, самая прогнозируемая здесь команда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

8 июля 2014

8 июля 2014 года Леонид Слуцкий сделал прогноз на предстоящие матчи и считает, что Германия имеет наибольшее количество шансов на чемпионство:

« Германия – пожалуй, самая прогнозируемая здесь команда, ниже своего очень высокого уровня она, в отличие от той же Голландии, не опустилась ни разу. Немцам бы еще классного центрфорварда, тогда они вообще были бы безоговорочными претендентами на чемпионство. Клозе и Шюррле – футболисты хорошие, но Кроосу, Мюллеру или Швайнштайгеру сегодня, увы, уступают. Стоит отметить, что команда Лева с каждым крупным турниром становится все прагматичнее и прагматичнее, что бывает с любым коллективом, где футболисты долго играют вместе, а тренер не меняется. Постоянно поддерживать эмоциональный фон невозможно, требования повторяются, люди становятся старше, и неудивительно, что многое они делают уже за счет опыта, а не страсти. Но в этом есть и свои большие плюсы. Если Лев сумеет использовать их в полной мере, то наконец завоюет титул, которого так ждет от него вся Германия. »

Германия сыграет в 1/2 ЧМ-2014 8 июля с Бразилиейна стадионе Минейран в Белу-Оризонти.




Источники[править]


Статья «Леонид Слуцкий: Германия — пожалуй, самая прогнозируемая здесь команда» создана в рамках конкурса «Футбольный марафон 2014».
Участник: DonSimon (все конкурсные статьи участника).
WikimediaRU-logo.svg



Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.