Леонид Федун: Жду от Руя Витории качественной и профессиональной работы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Владелец «Спартака» Леонид Федун ответил на вопрос, чего ждет от главного тренера Руя Витории в новом сезоне. Ранее красно-белых возглавлял Доменико Тедеско.

«Мы встретились с ним перед подписанием контракта. Руй — опытный специалист, знающий и умеющий выигрывать трофеи.

Жду от него качественной и профессиональной работы, которая будет приносить результат. Уверен, он возьмется за новое дело со всей страстью и желанием», – приводит слова Федуна «Спорт-Экспресс».

Последним клубом 51-летнего Руя Витории был «Аль-Наср» из Саудовской Аравии. Его он возглавлял с 2019 по 2020 год. Ранее португалец был наставником «Бенфики», «Витории Сетубал», «Пасуш де Феррейры» и других португальских клубов.

По итогам сезона-2020/21 московский «Спартак» занял второе место в турнирной таблице РПЛ. В следующем сезоне красно-белые сыграют в квалификации Лиги чемпионов.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Леонид Федун: Жду от Руя Витории качественной и профессиональной работы», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Леонид Федун: Жду от Руя Витории качественной и профессиональной работы