Летняя школа 2022 в Академии цифровых технологий

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июня 2022 года

В Санкт-Петербурге в Академии цифровых технологий к завершению подходит Летняя школа 2022.

Занятия проходят с 6 июня по 30 июня. В течение этого времени более 1500 школьников погрузились в работу разных творческих и технических объединений, чтобы выбрать на следующий учебный год интересное направление для дополнительного обучения. Занятия проходят для учащихся петербургских школ в возрасте от 6 до 18 лет. Ребята обучаются на таких объединениях как «Биоинженерия», «Мастерская автомобилиста», «Историческое прототипирование», «Интернет вещей для умного дома», «Разработка мобильных приложений», «Основы языка Python», «Программирование на С++», «Основы моделирования в Blender», «Wiki-технологии», «Азбука блогера» и других направлениях.

См. также[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Goodmornee специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Goodmornee; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.