Лидер «Аукцыона» Леонид Фёдоров и Владимир Волков выпустили альбом «Если его нет»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 марта 2013

29 марта 2013 года лидер группы «Аукцыон» Леонид Фёдоров и Владимир ВолковВолковтрио») выпустили новый альбом «Если его нет». С сегодняшнего дня его можно приобрести на сайте группы, а также прослушать практически полные превью там же. Прослушать альбом полностью бесплатно можно на Яндекс.Музыка. В Москве презентация пластинки пройдёт 6 апреля 2013 года в Центральном доме художника.

Леонид Фёдоров так охарактеризовал новый альбом следующим образом:

«В этот раз всего понемногу — три песни на стихи Озерского, две на стихи Андрея Смурова, одна песня на текст Анри Волохонского и одна — Константина Вагинова.»

По его словам, это альбом про Питер, в котором он сам когда-то жил, а Волков живёт и сейчас:

«Мы подумали и решили, что это альбом про Питер, про ощущение от этого города. Я же из Питера сам, но не живу там вот уже десять лет; Волков и сейчас там живет. Вот на этом все: один смотрит со стороны, другой изнутри. Я город хорошо помню, но... стал забывать, конечно, что-то: улицы какие-то не всегда вспоминаю, где находятся.»

Новая пластинка состоит из восьми новых произведений, а также из новой версия композиции «Конь унёс любимого». Песни «Домой» и «Ходунки» ранее публиковались в интернете. Полностью трек-лист нового альбома выглядит следующим образом:

  1. Домой (03:09; текст — Дмитрий Озерский).
  2. Нет никого (04:39; текст — Дмитрий Озерский).
  3. Утка (04:27; текст — Артур Молев).
  4. Ходунки (02:49; текст — Артур Молев; видео, аудио).
  5. Мойка (04:20; текст — Артур Молев).
  6. Конь унес любимого (03:31; Анри Волохонский и Алексей Хвостенко (Хвост)).
  7. Если его нет (05:48; текст — Василий Аземша).
  8. Поезд (08:18; текст — Константин Вагинов).
  9. Муза (02:59; текст — Константин Вагинов).

Впервые презентация нового альбома состоится не в Москве, а в Нижнем Новгороде сегодня (ТЮЗ), затем 4 апреля 2013 года — в Питере (клуб «А2») и только через неделю, 6 апреля 2013 года в Москве (Центральный дом художника).

Альбом «Если его нет» — семнадцатая сольная студийная работа Леонида Фёдорова.

 

Ссылки[править]

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.