Лидер «Шахтера» пообещал скоро вернуться на поле

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник «Шахтера» Исмаили решил обнадежить болельщиков донецкой команды. Он в данный момент восстанавливается после травмы.

«Я скоро вернусь, ждите. Я и сам этого очень-очень жду. Думаю, это будет совсем скоро», – сказал Исмаили в интервью клубному телеканалу «Шахтера».

31-летний бразилец является одним из главных старожилов донецкой команды. Исмаили выступает за «Шахтер» с февраля 2013 года. За это время он провел 207 матчей, в которых забил 16 голов и сделал 37 результативных передач.

В июне 2020 года Исмаили получил разрыв крестообразных связок колена. Бразилец вернулся на поле в феврале, но уже после матча с «Ромой» (11 марта) в Лиге Европы снова оказался в лазарете.Суровая УПЛ: нос Забарного и еще пять жутких травм нынешнего сезона

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Лидер «Шахтера» пообещал скоро вернуться на поле», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Лидер «Шахтера» пообещал скоро вернуться на поле