Лидер Rammstein Тилль Линдеманн выпустил клип о пионерах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Музыкальные видеоклипы notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Тилль Линдеманн notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

В Международный день защиты детей во вторник, 1 июня 2021 года, немецкий музыкант и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил клип на песню Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей»), где главными героями выступают пионеры, семейная пара и работники суда. Видео исполнитель опубликовал на своём YouTube-канале.

За 13 часов его посмотрели более 800 тысяч человек. 108 тысяч оценили его положительно, а 13 тысяч — отрицательно.

По сюжету действие происходит в советской Москве. В начале клипа даже дается конкретная дата и место: «Москва, 1989 год». В песне и клипе поднимается тема жестокости детей и травли в школе.

Главного героя клипа обвиняют в серии убийств своих бывших одноклассников, которые издевались над ним в детстве.

В кадре можно увидеть атрибутику того времени — советские газеты, автомобиль ГАЗ-24, пионерский галстук на главном герое клипа. Также в клипе задействован бюст Владимира Ленина, плачущий кровью.

Режиссёр ролика — Сергей Грей, который ранее уже сотрудничал с Линдеманном.

В ролике снялся шоумен Александр Ревва, который сыграл капитана милиции.

Возлюбленную певца в клипе сыграла актриса Аглая Тарасова, которую Тилль Линдеманн целует в кадре.

Четыре дня назад Линдеманн и Ревва опубликовали в Instagram тизер клипа.

 

Смотреть клип[править]

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.