Лобов – о тренировках с Макгрегором: зуб ему выбивал, один раз сломал ему лицевую кость

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ирландский боец российского происхождения Артем Лобов рассказал о спаррингах с бывшим чемпионом UFC в двух дивизионах Конором Макгрегором.

«Выхватывал ли от меня Конор хоть иногда на тренировках? Бывало. Иногда у меня тоже моменты получались немного. Даже Конор сам об этом рассказывал. Зуб ему выбивал, один раз сломал ему лицевую кость. Он готовился к защите пояса в 66 кг и получил эту травму на спарринге.

Бой отменили. И пока он восстанавливался, ему предложили драться на весовую выше. Вот так он первый раз стал чемпионом в двух дивизионах», – сказал Лобов в интервью YouTube каналу «ОТДУШИВДУШУ».

Свой следующий бой Лобов проведет на голых кулаках с серебряным призером Олимпийских игр по боксу украинцем Денисом Беринчиком. Поединок состоится 19 июня на Украине.

Последний раз Лобов дрался на голых кулаках с американцем Джейсоном Найтом в рамках BKFC 9 в ноябре 2019 года. Этот бой Артем проиграл. В его активе 16 побед, 16 поражений и одна ничья, а еще один его поединок признан несостоявшимся.

Беринчик последний поединок провел против чилийца Хосе Санчеса в марте 2021 года. В этом противостоянии техническим нокаутом победил украинский боксер. На его счету 15 побед и ни одного поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Лобов – о тренировках с Макгрегором: зуб ему выбивал, один раз сломал ему лицевую кость», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Лобов – о тренировках с Макгрегором: зуб ему выбивал, один раз сломал ему лицевую кость