Ловчев назвал футболиста, которого не хватает в заявке сборной России на Евро-2020

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказался о расширенном списке футболистов сборной России, вызванных Станиславом Черчесовым для подготовки к чемпионату Европы.

— Единственное, что удивило в составе сборной — отсутствие Гильерме. Его нет ни основном списке, ни в резервном. При том, что составы сборных на Евро были расширены до 26 человек. Непонятно, по какой причине. Да, он был основным вратарем и в какой-то момент не очень удачно сыграл. Но ведь во многом и благодаря его игре «Локомотив» выбрался на второе место. Даже если брать матч с «Зенитом», который «Локо» проиграл 1:6. Там вся команда развалилась и валить все на Гильерме нельзя. Лично мне непонятно, почему его нет ни в одном списке, — цитирует tele-sport.ru слова Ловчева.

Евро-2020, перенесенный на год из-за пандемии коронавируса, пройдет с 11 июня по 11 июля в Санкт-Петербурге, Амстердаме, Баку, Будапеште, Бухаресте, Глазго, Копенгагене, Лондоне, Мюнхене, Риме и Севилье.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Ловчев назвал футболиста, которого не хватает в заявке сборной России на Евро-2020», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ловчев назвал футболиста, которого не хватает в заявке сборной России на Евро-2020