Луис Энрике рассказал, каким должен быть идеальный тренер сборной Испании

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

8 сентября 2021 года

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике выразил свое отношение к тому, что наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола однажды может возглавить национальную команду.

— Я бы хотел, чтобы Гвардиола был главным тренером сборной Испании. Мне бы это понравилось. Было бы идеально. Я бы хотел увидеть нашу национальную команду с отпечатком его стиля. Не думаю, что у Испании может быть тренер лучше (чем он), — сказал Энрике.

Ранее Гвардиола рассказал о желании поработать тренером национальной команды после истечения контракта с клубом в 2023 году.

Гвардиола пришел в «Манчестер Сити» в 2016 году, до этого он работал с «Баварией» (2013 — 2016). Также 50-летний испанец руководил «Барселоной», вместе с ним каталонцы выиграли 14 трофеев.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «Луис Энрике рассказал, каким должен быть идеальный тренер сборной Испании», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.