Луческу: «Ювентус» забил три гола из шести моментов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 декабря 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором его команда потерпела поражение от туринского «Ювентуса» со счетом 0:3.

«Не могу сказать, что мы плохо играли, но в итоге наши ошибки в обороне сказались на счете. Несколько моментов мы не довели до конца. Сказалась индивидуальные действия «Ювентуса». Сложно защищаться, когда у тебя в обороне игроки, которым 18-21 год. «Ювентус» забил 3 гола из шести моментов. Наши ошибки были фатальными.

Отсутствие опыта приводит к таким результатам. Мы все время играем на 50%. Первый тайм с «Барселоной», «Ювентусом» и «Ференцварошем» не доводим до конца. Молодежь получает огромный опыт. Есть моменты, когда они принимают неправильное решение. При 0:1 во 2-м тайме мы хорошо играли, но Попов обрезался, пошла контратака, и мы пропускаем.

Говорил ребятам, что они не должны нарушать принципы игры. Говорил, что у «Ювентуса» мощные и техничные футболисты, но они не играют накоротке, как «Барселона». Им нужны свободные зоны. Наши футболисты долгое время не играли в Лиге чемпионов против таких соперников, поэтому для нас это хороший урок. Для нас сейчас самый главный матч с «Ференцварошем», который позволит выйти в евровесну».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Луческу: «Ювентус» забил три гола из шести моментов», автор: Алексей Вереитин, опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Луческу: «Ювентус» забил три гола из шести моментов