МИД Азербайджана обвиняет ЕС во вмешательстве во внутренние дела

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 февраля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министерство иностранных дел расценило заявление ЕС о правах человека в Азербайджане как вмешательство в дела следствия. Об этом заявил представитель МИД Эльман Абдуллаев, комментируя последнее заявление представительства ЕС в ОБСЕ.

По его словам, это является неприемлемым и вызывает удивление. Никто не может указывать, как вести расследование, так как Азербайджан является независимым государством. Следственные органы сами определяют, какие обвинения и в отношении кого необходимо выдвинуть.

"Вызывает удивление, что стороны, позиционирующиеся себя в качестве сторонников проведения независимого суда, пытаются оказать давление на следственный процесс в Азербайджане". По его словам, подобные заявления бросают тень на объективность организации, сообщает SalamNews.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «МИД Азербайджана обвиняет ЕС во вмешательстве во внутренние дела», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:МИД Азербайджана обвиняет ЕС во вмешательстве во внутренние дела