Перейти к содержанию

МИД Украины: при крушении судна у берегов Израиля погиб украинский моряк

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

Вследствие столкновения 30 августа в порту Хайфы пассажирского судна под флагом Кипра Salamis Glory и грузового судна Shelly под флагом Словакии погиб гражданин Украины.

Погибший был мотористом Shelly, сообщает в пятницу пресс-служба украинского МИД со ссылкой на информацию посольства Украины в Израиле. Второй моряк, тело которого было найдено в воде, был родом из Индонезии.

Как сообщалось, с затонувшего судна удалось спасти девять из 10 украинских моряков. До последнего времени продолжались поиски еще одного украинского моряка.

В четверг поздно вечером в порту Хайфа столкнулись Salamis Glory и грузовое судно Shelly, которое стояло на якоре в двух милях от берега. В результате столкновения Shelly затонуло. По предварительным данным, в состав экипажа входили 10 граждан Украины и 3 гражданина Индонезии.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «МИД Украины: при крушении судна у берегов Израиля погиб украинский моряк», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.