Магомед Исмаилов: я все больше ненавижу Минеева

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Претендент на чемпионский титул AMC Fight Nights в среднем весе Магомед Исмаилов рассказал, почему его ненависть к чемпиону организации Владимиру Минееву, с котором ему предстоит провести реванш, растет каждый день.

«Я сейчас живу вне зоны комфорта по причине Владимира Минеева, и каждый день, находясь вне зоны комфорта, я все больше его ненавижу. Бывает, происходит что-то тяжелое из-за кого-то, и ты думаешь – как бы дать ему как следует! Вот у меня ситуация, что из-за него я нахожусь в дискомфорте, и поэтому буду очень жестоко настроен в этом противостоянии», – сказал Исмаилов.Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Реванш соперников состоится 16 октября на турнире AMC Fight Nights 104 в Сочи. Первый бой соперников состоялся 19 октября 2018 года на турнире Fight Nights Global 90 и закончился ничьей.

Магомед Исмаилов одержал 17 побед, потерпел 2 поражения и один бой провел вничью. В последнем бою 35-летний Исмаилов победил Ивана Штыркова единогласным решением судей на турнире ACA 115 в декабре прошлого года.

Владимир Минеев имеет 14 побед, одно поражение и одну ничью. Свой последний поединок 31-летний боец провел в сентябре 2020 года, победив техническим нокаутом Даурена Ермекова на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Магомед Исмаилов: я все больше ненавижу Минеева», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Магомед Исмаилов: я все больше ненавижу Минеева