Мазуров: Петр Ян одержит победу над Риверой по очкам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров дал свой прогноз на бой россиянина Петра Яна с американцем Джимми Риверой на турнире UFC 238 в Чикаго.

Ян против Риверы. Петр Ян в погоне за поясом. Бой с Джимми Риверой. Прогноз на UFС 238.

«Петр Ян в последнее время очень активно и яростно рвётся к вершинам UFC и стремится добраться до титульного поединка. В последнем бою он мастерски справился с ветераном лиги Джоном Додсоном. Причём сделал это в высшей степени уверенно. Ян, как известно, это базовый боксер, который также великолепно работает ногами и прекрасно защищается от борьбы. Практически все свои проблемы он предпочитает решать в стойке.

Очень много ударов выбрасывает, очень много попадает и, как правило, представляет на зрительский суд великолепные зарубы. Только вспомните его поединок с корейцем. В последнее время Ян социально активен. Он вызывает своих соперников на бой, одевая их в женские платья, например, в своём инстаграме. В общем, ведёт себя весьма вызывающе. 

Ривера – это базовый каратист, который также предпочитает работать в стойке. Что же касается тактики и стратегии, то он действует чуть более осторожно, нежели Петр Ян. Ривера также обладает великолепной защитой от переводов. Фактически стопроцентной. 

Я не думаю, что Ян будет пытаться бороться с Риверой, а будет рубиться с ним в стойке. Именно поэтому ожидается очень и очень знатная сеча. Это будет классная рубка. И что-то мне подсказывает, что Ян, для которого это самая серьезная оппозиция, встретит ожесточенную конкуренцию со стороны Риверы.

Кстати, в этом поединке я бы не стал говорить, что Ян – явный фаворит. Нет, здесь 50 на 50. Российский боец сейчас идет на девятом месте в рейтинге, американский – на седьмом. То есть мы получаем соперников, которые находятся сейчас примерно на одном уровне. Именно поэтому я ожидаю здесь конкурентного боя и не жду легкой победы Яна. Кстати, в эту самую победу я верю, и думаю, что Ян в итоге сделает еще один шажочек наверх. Ян одержит победу по очкам», – сказал Мазуров.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мазуров: Петр Ян одержит победу над Риверой по очкам», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мазуров: Петр Ян одержит победу над Риверой по очкам