Малафеев заявил, что «Локомотив» может занять второе место в РПЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев высказался о шансах «Локомотив» занять второе место в турнирной таблице текущего сезона РПЛ.

«Мне нравится игра «Локомотива». Команда действительно выглядит хорошо после зимнего перерыва. Марко Николич проделывает хорошую работу. Даже с учетом того, что красно-зеленые пока что играют без Антона Миранчука, ключевого футболиста команды. Думаю, что «Локомотив» может побороться за второе место. А если «Зенит» по каким-то причинам упустит свое преимущество, то и за первое», — сказал Малафеев.

После 25 туров «Локомотив» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 46 очков. «Спартак» располагается на второй позиции, имея в активе 47 баллов. Лидирует «Зенит», у которого 54 очка.

Встреча «Локо» и «Спартака» в рамках 25-го тура состоялась на «РЖД-Арене» в Москве и завершилась победой команды Марко Николича. Голы забили нападающие Франсуа Камано и Федор Смолов.

Отметим, что также «железнодорожники» пробились в полуфинал Кубка России, где сыграют с московским ЦСКА. В четвертьфинале «Локомотив» одолел «Сочи» (3:1), дубль оформил Смолов, также отметился Камано.

ЭСК РФС объяснила спорные решения в матчах «Локомотив» — «Спартак» и «Зенит» — «Химки» Начальник «Локомотива» Сухина: я в судейскую не заходил, жареного тут ничего нет

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Малафеев заявил, что «Локомотив» может занять второе место в РПЛ», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Малафеев заявил, что «Локомотив» может занять второе место в РПЛ