Мартина Хингис спустя 13 лет снова выиграла Australian Open

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 февраля 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Швейцарская теннисистка Мартина Хингис и индиец Леандер Паес выиграли Открытый чемпионат Австралии в соревнованиях смешанных пар.

В финале мельбурнского турнира Хингис и Паес взяли верх над француженкой Кристиной Младенович и канадцем Даниэлем Нестором со счетом 6:4, 6:3.

"Рада, что мы смогли уверенно провести концовку встречи. Думаю, в этом матче решающую роль сыграла в первую очередь психологическая подготовка", - приводит слова Мартины официальный сайт соревнования.

Титул, завоеванный на Australian Open, стал для 34-летней Хингис вторым за карьеру на турнирах "Большого шлема" в миксте, а для Паеса уже седьмым.

Мартина, являющаяся пятикратной победительницей турниров из серии "Большого шлема" в одиночном разряде, в последний раз добивалась подобного успеха в 2002 году, когда победила в Австралии в соревновании пар.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мартина Хингис спустя 13 лет снова выиграла Australian Open», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.