Мартиросян представил систему транспорта Армении израильскому министру Анегби

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июля 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Армения и Израиль планируют наладить сотрудничество в сферах транспорта, коммуникаций, а также в IT-отрасли. Об этом стало известно по итогам встречи министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваана Мартиросяна с министром регионального сотрудничества Израиля Цахи Анегби.

Мартиросян отметил важность визита Анегби в Армению и выразил надежду, что он углубит армяно-израильское сотрудничество в сферах транспорта, коммуникаций, а также в IT-отрасли, сообщает пресс-служба Минтранса РА.

В свою очередь, Анегби назвал открытие прямых рейсов Армения-Израиль важным стимулом взаимодействия стран. По его просьбе Мартиросян представил систему транспорта Армении и программу предстоящих реформ.

Мартиросян назвал перспективным сотрудничество двух стран в IT-сфере, отметив, что ряд действующих в Армении технологических центров будут рады принять у себя израильские IT-компании.

Анегби отметил важность перспектив развития IT-сферы, выразив уверенность, что у сотрудничества двух стран в этой сфере есть будущее.

В контексте кибербезопасности министры коснулись деятельности ответственных за эту сферу структур в двух странах и направленных на обеспечение безопасности мероприятий.

Ранее на встрече с министром иностранных дел АрменииЭдвардом Налбандяном министр регионального сотрудничества Израиля Цахи Анегби заявил, что Израиль желает развивать дружественные отношения с Арменией.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мартиросян представил систему транспорта Армении израильскому министру Анегби», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мартиросян представил систему транспорта Армении израильскому министру Анегби